ГОД "КАБАНА" ( на Камалесе).

(ШУТОЧНОЕ)
Год " Кабана" мы встретили по - свински :
Нарезались до визга поросячьего,
По стенкам водкой и шампанским брызгали,-
Год " Кабана" - нельзя иначе.
 
Перепились, переблевались все в охотку,
Посуду били, но не трогали лежачих.
В карманы прятали не выпитую водку... -
Год "Кабана" - нельзя иначе.
 
Концерта не было, стихи застряли в тостах,
И кофе не было под занавес горячего,-
Все просто пили, и закусывали просто,-
Год " Кабана" - нельзя иначе.
 
Подруг и жен все перепутали,
Красавицей была любая "кляча",
Менялись запросто каютами...-
Год "Кабана" - нельзя иначе.
 
А утром, вспомнив прожитые годы,
Вновь пили водку, что была заначена;
И пели песни, и били женам морды... -
Год " Кабана" - нельзя иначе..