Теплятся в голосе чувственные слова

теплятся в голосе чувственные слова,
(как мне сказать? крича их произнести?)
мне бы глазами водить по твоим глазам
и невзначай сказать о своей любви.
 
руки дрожат, сердце стучит быстрей.
секунды – как вечность, тянуться между строк…
мы затерялись в безумном потоке дней
и осознали важный для нас урок.
 
встретимся завтра? может часам к шести.
а в сентябре холодно и ветра.
в любой Вселенной смогла бы тебя найти,
и во всех тех, в которых был ты и я.
 
где отыскать похожего на тебя?
к черту дожди: сумка, пальто, билет.
я обещаю тебе, отныне, на всех языках
говорить, что люблю.
эти десятки
лет.