Поход

Пришел с работы я в хорошем настроении,
Мне командир сегодня премию вручил.
Обнял жену свою и сына с нетерпением,
Ну а потом хорошую идею предложил.
А может сходим мы в поход, любимая?
Возьмем палатку и рванем денька на два!
Ведь у меня настали выходные, милая,
И от работы кружится немного голова.
Пора бы отдохнуть нам всей семьей,
Сходить в поход, развеятся немного,
С этой работой один лишь геморрой,
И с понедельника опять клиентов много.
Ну в общем решено, идем в поход,
Собрали вещи все и впали в предвкушение,
Ну а как дальше всё это пойдет,
Узнаете вы очень скоро в продолжении.