Грустные люди...разные люди...

Грустные люди...разные люди...
Грустные люди...разные люди...
клоун с глазами печали...
Кто-то нас учит жизни повсюду,
с кем-то уже развенчали.
 
Добрые люди в обиде не будут,
если без умысла злого
в странную прихоть или причуду
вставите доброе слово.
 
Есть у людей и грехи, и пороки,
и добродетель отчасти.
В муках рождаются новые строки,
в радости делишься счастьем!