Снова стены...потолок...фонарь...

Снова стены...потолок...фонарь...
Снова стены...потолок...фонарь...
я хочу быть белым, а не черным...
чтобы за окном лихой звонарь
разбудил движением проворным.
 
Чтобы птицы, позабыв мороз,
пели свои песни с переливом.
И любовь с шипами алых роз
бережно хранить и терпеливо.
 
Сомневаться, но шагать вперед.
И в толпе прохожих растворяясь,
верить в лучшее...оно уже идет...
медленно, но счастья не теряя.
 
Выше голову, забудь о всем плохом,
даже если болен и простужен.
Только радость приноси в свой дом,
ведь на свете многим еще хуже...