Нам, мужикам, ведь проще жить!

Нам, мужикам, ведь проще жить!
Нам, мужикам, ведь проще жить!
Есть пиво с рыбой - пообедай.
На ужин - «Роллтон» заварить,
на завтрак - кофе с сигаретой.
 
Взял мыло - искупался весь -
шампунь и гель в одном флаконе!
А термоядерная смесь
уже подходит на балконе.
 
Не надо триста раз на день
менять наряды нам на теле.
Штаны спортивные надень
и туфли...только, чтоб блестели!
 
В квартире квест очередной:
найди к носку вторую пару!
Захочешь петь - бери и пой,
захочешь пить - подайте тару!
 
И в скайп немедленно звони,
тебя все ждут там без подвоха.
Нам хорошо, когда одни...
Но все равно - без женщин плохо!