УТРО ЗАГЛЯНУЛО В НАШИ ОКНА

 УТРО ЗАГЛЯНУЛО В НАШИ ОКНА
Утро заглянуло в наши окна,
Штапелем укрывши мягким плечи,
Розовые нежные волокна,
Свежестью дышали безупречной.
 
Кофе с ароматом дикой вишни,
Я сварю, добавив бергамота,
Голос мой звучит, как можно тише,
Губы твои пахнут сладким мёдом.
 
Кружат всюду яблони и груши,
Манят взор своею белизною,
Ласкою моею ты разбужен,
Счастье знать, что рядом ты со мною.