Сурабая

Только старые пираты знают -
Сурабая - это Сурабая!
Крепкий ром им брюхо обжигает,
Пишут танки в стиле Сурабая.
Старые пираты точно знают -
Главное доплыть до Сурабая
И их попугаи повторяют
Сурабая - это Сурабая!
Океан на скрипочке играет
В этой запредельной Сурабая.