Господь мне дал так много

Господь мне дал так много, так велИко,
Признаться, я немало удивлён.
Охрип бы я от радостного крика,
Но молкну перед таинством времён.
 
Я не свихнулся, не прикован к койке,
Не одинок, не беден, не в плену,
Призвания я слышу голос звонкий
И в душах родственных читаю глубину.
 
Пускай судьба сложна и многолика,
Все горести развеются, как дым.
Господь мне дал так много, так велИко,
Что мне вовек не расплатиться с ним.
 
2015