Да здравствует не песня, но старание...

Да здравствует не песня, но старание,
когда в себе превозмогая тлен,
мы отдаём всю душу и сознание
порыву творчества и жажде перемен.
 
Да здравствует не слово, но бунтарство,
рывок из пропасти рутины и тоски,
когда свободе мы отводим царство
и рвёмся за привычные буйки.
 
Да здравствует не чувство, но решение
пожертвовать беспечностью своей
ради любви, лишь в этом жертвоприношении
и есть предназначение людей.