Былое чувство

Былое чувство
Ты написала мне. За океаном
Неведомая ты живешь.
Слова письма словно бальзамом
Вдруг оживили стару дрожь
Любви - угаснувшей науки
Для сердца моего навек.
Теперь совсем мне не до скуки -
Есть все же в мире человек,
Могущий и в сердечных муках
Меня всецело полюбить...
Но ты в Австралии. Как быть?
Ужель нам роком станет океан?
Твои ли чувства не обман?
Способны ль мы преодолеть
Полмира, дабы насладиться
Друг другом, таять и беречь
Сердца и в миг преобразиться,
Забыв былые испытанья,
Забыв тревогу и печаль?
Я загадал своё желанье -
Чтоб испарилась синя даль...
 
18.03.2019.