Принесенная ветром!

Ну где же раньше ты была,
Я так искал тебя повсюду,
Ты так прекрасна и мила,
Я словно прикоснулся к чуду
 
Я восхищаюсь красотой,
И робостью твоей девичьей,
Ты сердце мне свое открой,
Стирая грани безразличий
 
Как я хочу тебя любить,
Позволь мне нежная быть рядом,
Цветы тебе одной дарить,
Быть под твоим печальным взглядом
 
Ну где же раньше ты была,
Быть может с ветром на просторе,
С собой ты счастье принесла,
Уж в подвенечном ты уборе.