Ты ушла навсегда!

Как на улице снег,
Все дороги укрыл,
Не нашел я ночлег,
Пил вино, я кутил
 
Я ходил в кабаки,
До безумия жил,
Кошельки, каблуки,
Я за женщин платил
 
По прошествии дней,
Обратился к душе,
Что то много теней,
Утонул в кураже
 
Ты ушла навсегда,
Не хотела простить,
Неприклонна, тверда,
Ну а я буду пить
 
Буду пить я вино,
И по бабам ходить,
Мне уже все равно,
Мне так хочется жить!