Поздняя любовь!

Осенний ветер листья треплет,
Холодный дождь, на небе мгла,
Но,губ твоих прекрасных трепет,
Порой сводил меня с ума.
 
Ты как всегда легко одета,
Как ты красива и чиста,
В тебе я вижу лучик света,
Жизнь без тебя совсем пуста.
 
Мне так хотелось быть с тобою,
Не замечая ветра вой,
Нас дождь связал одной судьбою,
Нам хорошо, ты ангел мой!