В ромашках!

Хотел бы в поле, да в ромашках,
Обнять любимую свою,
А волосы твои в кудряшках,
Влюбленный пред тобой стою
 
Нам так свободно на просторе,
Березок стройных хоровод,
Словно в причудливом узоре,
Сверкает красками восход
 
Там далеко за горизонтом,
Приволье взглядом не объять,
Цветы, луга все в цвете желтом,
Как я хочу тебя обнять
 
Мне так хотелось раствориться,
В твоих безоблачных мечтах,
Ах,что же на душе твориться,
А вдруг не любит? К черту страх
 
Хотел бы в поле, да в ромашках,
Я нежно целовать уста,
Ты так божественно красива,
Ты непорочна и чиста!