НАКИПЬ ДНЕЙ ( памяти Б.ВИАНА)

НАКИПЬ ДНЕЙ ( памяти Б.ВИАНА)
НАКИПЬ ДНЕЙ ( памяти Б.ВИАНА)
 
самое главное -
есть
искусство жратвы...
зто не жесть
в чью-то честь
не поеданье ботвы
и не хожденье на вы,,,
как что-то
искусно есть
- не отвлекаясь на секс -
ни знахари ни волхвы
не знали...
этот рефлекс
утерян,,,
сейчас и здесь -
только бабло
и спесь...
лишь тот
кто сможет
залезть
на Эверест -
изведает
вкус халвы 8).
остальные -
увы,,,
не правы.
___
_ #Музыка Атлантиды _