ПЯТЬ ЛЕТ

Аннексия Крыма, опять вопит Янина.
Яли ей вторит, от злости в студии
даже кричит.
Доводов нет, несмотря на их вопли,
мы отмечаем годовщину воссоединения
с Россией, ей сегодня 5 лет.
Наконец осуществилась наша мечта, нас
матушка Россия в свой дом приняла.
Со слезами вспоминаю, как же мы
долго этого ждали.
За эти годы изменений к лучшему
очень много, у нас с Россией теперь
одна дорога.
Россияне, спасибо что вы нас не
бросили, а поддержали.
Низкий поклон Вам и президенту Путину
от нас до земли, теперь навеки вместе мы.