ВОЗВРАЩАЕТ

Цвет вишни в саду облетает,
в то далекое детство меня
возвращает.
Мы с друзьями с удочками
в руках, мчимся к реке на
всех парусах.
Радость для нас большая
была, наловить малька для
кота.
Такими смешными мы были,
целый день на речке купались,
рыбу ловили.
Все лето бегали босиком, не
чувствуя усталых ног.
В лес по ягоды грибы, толпой
целой, ходить любили мы.
Детство самая счастливая пора,
как же хочется вернуться иногда
туда.
Туда не продают билет, не хватит
денег, был дан ответ.
Просто туда, не летают самолеты,
и не ходят поезда......