ЧУДАКИ

Как в анекдоте, Петя ты дурак,
будет Крым возвращен только
в твоих снах.
Скоро переменится власть, куда
ты дорогуша будешь бежать.
Ну никак я не пойму, какую там
курят они траву.
Ну все поголовно мечтают,разными
методами нас в Украину возвращают.
Чудаки, как же они смешны.
Как своих ушей не видеть вам Крым,
дальше продолжайте нас веселить !!!