НАДЕЖНЫЙ

Радуга в полнеба, я встретила
наконец любимого человека.
Взгляд проникновенный, он
самый надежный самый
верный.
Не обманет, мое сердце он
не сможет ранить.
Крепкий как броня, он моя
давняя мечта.
На руках носит и дарит цветы,
таких больше нигде не найти
.Сможет меня защитить, у меня
теперь другая с ним жизнь....