СПАСИТЕЛЬНАЯ МГЛА

18.03.19г
Я одинокий волк,
Страдания не в счёт,
Картечь попала в бок,
По следу кровь течёт.
 
И рана всё болит,
Всё больше виден крен.
Презренный инвалид,
Без свиты сюзерен.
 
Без подданных король.
Правитель без страны,
По сути, сущий ноль.
Герой чужой войны.
 
Блестит клыков оскал.
Надсаден лай собак.
Уйду по краю скал,
В туман ночи, во мрак….
 
По острию ножа,
Всё тяжелей бежать.
Свобода Божий дар,
И жаль её терять.