Помяни Беса всуе. Он и появится….

12.03.19г
Когда Пилат судил Христа,
С востока тучи надвигались.
Стругались доски для креста,
И гвозди длинные ковались.
 
Как рой гудит Ершалаим.
На Бога злятся иудеи.
Раз Иисус на смерть судим,
Казнён он будет на неделе.
 
Истории не отвратить.
Забиты были гвозди в руки.
Святого проще ведь казнить.
Бес мастер был на эти штуки.