Весенняя музыка

Весенняя музыка
Мелодия жизни и звуки любви
Внутри воплощаются снова.
Ты слышишь их звуки- то звуки мечты,
То музыка только без слова.
 
Ты слышишь колышется снова листва
Внутри этих маленьких двориков?
Мелодии эти нам дарит весна,
Идущая мимо всех домиков.
 
Ты слышишь журчание резвой воды,
Которая капает радостно?
Ты слышишь мелодию этой весны.
Ах как она, как она сладостна...
 
И вроде ты звуки уже эти знаешь,
Запомнил давно наизусть...
Но на мгновенье опять забываешь-
Пусть радует музыка, пусть.
 
Пусть льётся мелодия звонкая,
Спугнувши всю зимнюю грусть.
Звучи же ты, песенка лёгкая,-
Пусть радует музыка, пусть.