Последний звонок...

Школьные годы уже позади,
Их не вернуть назад...
Грустно колеблется что-то внутри
От головы до пят.
Сердце забилось быстрее в груди,
И мой одноклассник рад.
Но жалко, что эти школьные дни
Увы, не вернуть назад...
 
Скатилась слеза потихоньку с щеки,
И вспомнился каждый миг.
Прости, наша школа,что каждый из нас
Так сильно к тебе привык.
Прости, что мы будем теперь далеки,
Из нас теперь каждый вник,
Что лучшими годами были для нас
Лишь светлые школьные дни.
 
Пусть в сердце останется каждый момент.
Пусть помнит каждый из нас,
Как он вместе с мамой красивый букет
Принес для учителя в класс.
И эхом времён разольётся звонок
В последний наш школьный час.
Я буду вас помнить, весёлый, родной,
Любимый девятый класс...