Зима- прекрасная пора

Зима- прекрасная пора
Прекрасная пора, не спорю,
Когда кругом снега, простор,
Когда согреться можно вволю,
Подкинув дров ещё в костёр.
Когда с румяными щеками,
С замёрзшим носом, и в шарфе,
Шагаешь смелыми шагами
С снежинкой радости в душе.
Зима- пора для развлечений
И для веселья, для друзей,
И новых зимних приключений
Для нас с подругою моей.
Зима по дýшам и влюблённым,
Когда в объятиях вдвоём,
Сидишь со взглядом раскалённым
И забываешь обо всём.
Зима- пора узоров разных,
Когда на окнах, на стекле,
Эскизов множество прекрасных,
Что не приснится и во сне.
Зима- пора для веры в чудо
И для подарков, для мечты.
Для написания этюда
О бесконечности зимы.