Фанат программиста Ван Си

Фанат программиста Ван Си
Меня приют к вам не берут
 
Сказали мне, что нет моей здесь морды!
 
Обидно мне, что здесь меня не ждут,
 
Я всё стерплю -ведь я же кот не гордый!
 
Да! Не китаец я, а родом я с Руси!
 
Я прибыл в ваш Китай из Подмосковья
 
Хотел увидеть домик я Ван Си
 
Для кошек сделан-он с любовью!
 
Я-русский кот.Чубайсом-я зовусь!
 
Балдею я-от нано-технологий!
 
Кошачью жизнь-я изменить берусь!
 
Мы жить по-старому-нет, не желаем более!
 
Котам китайским создал рай Ван Си
 
И дом и пища-все на программном управлении!
 
Так, кошки жить должны и на Руси!
 
"Китайский опыт"-вызывает восхищение!
 
Да! Я-Чубайс! Да! Кот-я рыжий!
 
Котам российским-я конечно же пример!
 
Забочусь о российском я престиже!
 
Чубайс для вас? Революционер!
 
В Россию я конечно же вернусь
 
И скоро в "Сколково"-свой доклад!
 
И я от замыслов своих-не откажусь!
 
И скажут кошки-"Наш Чубайс-не виноват!"