Новогодний.(Детское).

Дед мороз с подарками,
Скоро в дверь зайдёт.
В пол он стукнет посохом,
Чудо позовёт.
 
И краса метелица,
Песенку споёт.
Нарядили ёлочку,
Веселись народ.
 
Белый снег кружится,
Заводит хоровод.
К нам приходит светлый,
Праздник Новый год.