Любимой!

Мокрый снег налипает на ветки,
Крону ясеня ниже клоня,
Наши встречи становятся редки,
Не зажечь уж былого огня
 
Все проходит,остывшие чувства,
Прежде в сердце моем был пожар,
Предавались любви до безумства,
Тел пылающих,страстный угар
 
Помнишь в ярком оранжевом платье,
Ты на танцы ходила со мной,
Мне казалось что вот оно счастье,
Был пьянен я твоей красотой
 
Не устал целовать я запястья,
В танце крепко к груди прижимал,
Хмурых туч и сырого ненастья,
Не заметил, тобою дышал
 
Завалило уж снегом дорожки,
А рябина таила секрет,
Выходи за меня, взяв ладошки,
Ты сказала - согласна в ответ!