Поздравляю с 8 марта!

Под весенним теплым солнцем,
Когда с крыш бежит капель,
Птицы кружат веретенцем,
Травки молодой пастэль
 
Первый дождик,отблеск лунный
Дует слабый ветерок,
Как оркестр играет струнный,
В романтичный вечерок
 
Ты весною расцветаешь,
Словно яблонька в саду,
Как сирень благоухаешь,
Я покой твой украду
 
Вдохновеньем наполняешь,
Звон журчащего ручья,
Нежно небо обнимаешь,
Ты под трели соловья
 
Как подснежник освежаешь,
Ты легка как тонкий лен,
Красотою ослепляешь,
Я давно в тебя влюблен
 
Украшенья из агата,
Я несу тебе спеша,
Поздравляю с Восьмым марта,
Ты безумно хороша!
 
21.02.2018