Моя звезда, мечта поэта!

На милую красавицу смотрю,
Моя звезда, мечта поэта,
Лишь для тебя одной творю,
В моих стихах лишь ты воспета
 
Твой голос словно звон ручья,
А волосы струятся шелком,
Как ты прекрасна, Нимфа чья?
Я не познал тебя так толком
 
Твоей Души открытой свет,
Смиренный Дух миротворенья,
Твой светлый образ как рассвет ,
Я так сгорал от нетерпенья
 
К своей загадке подойти,
Волнуясь нежно прикоснуться,
Блаженно сердце приюти,
Я как во сне, не дай проснуться
 
 
Ты так волшебно хороша,
Свежа как аромат жасмина,
Благоуханием дыша,
Застывший миг, желанная картина!