Когда душа, вдруг станет, совершенна, до нельзя...

Когда душа, вдруг станет, совершенна, до нельзя,
Придётся ей страдать, от недостатка совершенства,
Где нам её такую, о Боже, отыскать,
Быть может это только профанация безумного глупца,
Что косит, иногда себя, под мудреца,
Тем самым, попав в силки, самовлюблённого блаженства,
От снов его своих, будить нам никогда, не стоит,
Он сам себя разбудит, когда, однажды, осознает,
Что мир Духа, никогда не примет, подобных, горе-мудрецов .....)))