Я очарован женственным гротеском!

Сегодня сильный снегопад,
Ложится снег на ветки, крыши,
Как ком волнительных досад,
И чувства робостью колыша
 
Все заметает невпопад,
Уж во дворе растут сугробы,
Пушинок белых звездопад,
Свиданий не забыла чтобы
 
Летает снег вокруг как пух,
И ветер, он такой привольный,
Сбивает в кучу белых мух,
Ты помнишь все,и я довольный
 
Как я любил, цветы дарил,
Читал стихи не став поэтом,
И на руках тебя носил,
А снег сильней по всем приметам
 
Уж завтра вьюга запуржит,
Завоет, пеленой завьется,
Над чувствами печаль кружит,
Как сердце с милой расстается
 
Какой обильный снегопад,
Осыпал все алмазным блеском,
Ты как созревший виноград,
Я очарован,женственным гротеском!
 
05.02.2018