Горбун и красавица!

Восхитительная девушка с картины,
Так красива, глаз не отвести,
Грациозна словно балерина,
Как же так сумела расцвести
 
Я смотрю,не смея прикоснуться,
Не помять б природной красоты,
Безобразному от роду улыбнуться,
Не смогла, но дай мне доброты
 
Как твой голос ласковый услышу,
Сразу нетерпением дышу,
И дыханьем волосы колышу,
Для тебя неистово пляшу
 
Раб тобою страстно обладает,
Растворяешься ты до конца в юнце,
И не знаешь, как чудовище страдает,
Ах, за что ж уродство на лице
 
Посмотри красавица на диво,
Как противен и смешен горбун,
Ты прекрасна,в меру горделива,
Ну а я, глухонемой молчун!