Ты весною романтична!

Ты весною романтична,
В мир фантазий увела,
Как капель ты мелодична,
Белой вишней расцвела
 
Легкой, кружевной вуалью,
Соткала из грез постель,
Теплой,бирюзовой далью,
Дышит ветреный апрель
 
Прикоснулся на мгновенье,
К твоим розовым губам,
Неземное наслажденье,
Вкус цветов,нектарный храм
 
Твои речи льются сладко,
Как весенний звон ручья,
В кроткой робости,загадка,
Разгадать, смогу ли я
 
Ослепительной улыбкой,
Даришь радость и любовь,
Называю тебя рыбкой,
Ты мою волнуешь кровь!
 
04.04.2018