Я тобой одной любуюсь!

Я люблю тебя безумно,
Я тебя боготворю,
Что то стало в клубе шумно,
Нежно на тебя смотрю
 
На столах у всех кальяны,
Льется музыка из фраз,
Мы с тобой немного пьяны,
Рядом странный ловелас
 
По стаканам разливает,
Он крепленное вино,
И надежда льдинкой тает,
Я люблю тебя давно
 
А твои глаза искрятся,
Ты как роза расцвела,
Я хочу с тобой остаться,
Ты с ума меня свела
 
Локоны твои кудрятся,
Очарован красотой,
Шелком на лицо ложатся,
Мне спокойно так с тобой
 
Я одной тобой любуюсь,
Музой стала для меня,
И тайком еще волнуюсь,
Жизнь угаснет без тебя!
 
29.04.2018