Я искал тебя...

Я искал тебя по цнинским сёлам,
И по сёлам, жавшимся к Оке,
Только ты, от жизни невесёлой,
Как и все, окуклилась в Москве.
 
Всё меняла мода - платья, туфли,
Таял снег, капелями звеня,
Сколько раз ты плакала на кухне
От того, что не было меня?
 
И теперь, за то, что слишком поздно
Мы с тобой присели у огня,
Я прошу и искренне, и слёзно -
Не сердись на грешного меня…
 
21.01.2019