Под зимним небом

 
 
До этих дней я сам себе не верил,
Готов был спорить на карьеру и диплом,
Что не смогу ни с кем построить терем,
В котором жизнь наполнится теплом.
 
Нам кто-то свыше посылает милость…
Ты не жена мне, я тебе не муж,
Но как-же здорово, что всё так получилось –
Нашли друг друга пазлы наших душ.
 
Смотрю в глаза влюблёнными глазами
И понимаю - это всё не сон…
Под зимним небом, как под образами,
Сердца забились наши в унисон.
 
Привычный быт я с радостью нарушу,
Мне не сдержать восторга на ремне,
Всё потому, что ты ласкаешь душу
Своей безмерной нежностью ко мне.
 
25.01.2019