Чувства вихрем закружились!

Я смотрю в окно печально,
Ветер трепет стройный клён,
В памяти мелькнешь прощально,
Уж в другую я влюблён
 
Чувства вихрем закружились,
Что со мною не пойму,
Мысли птицей в стаю сбились,
Как же я тебя люблю
 
Если мы с тобой в разлуке,
Я скучаю страстно жду,
И сгорая в томной муке,
Места в доме не найду
 
Твои волосы и плечи,
Не устану целовать,
И считаю дни до встречи,
Чтоб тобою обладать
 
Клён роскошный ветки клонит,
Как любимая манит,
Сердце брошенное стонет,
Ядом ранено, болит!
 
31.07.2018