Дождь по лужам, дождь в окошко!

Дождь стучит о подоконник,
Ты сошла ко мне с небес,
Красоты твоей поклонник,
В мире краше нет чудес
 
Не устану восхищаться,
Нежный образ,кроткий взгляд,
К сердцу твоему добраться,
Не легко - шипы и яд
 
Пусть Душа порвется в клочья,
Иглы пусть одежду рвут,
Я с тобой останусь ночью,
Дома ведь меня не ждут
 
Я возьму твои ладони,
Тихо, страстно прошепчу,
И в твоем останусь лоне,
В танце страстно закручу
 
Дождь стекает по окошку,
Как невеста слезы льет,
Подарю любимой брошку,
Кто любил, меня поймет!
 
03.06.2018