Не могу с тобой проститься!

Плачет облако на небе,
И на землю слезы льет,
Капли на пушистой вербе,
Что ж в груди так больно жжет
 
Сердце стонет, мы расстались,
Тает в небе птичий клин,
Отпустить любовь пытались,
Ты ушла и я один
 
Облака, сбиваясь в кучу,
Тихо по ветру плывут,
Превращаясь грозно в тучу,
Там меня уже не ждут
 
Где вы страстные объятья,
Грустный взгляд, любимых глаз,
И разрез глубокий платья,
Говорил люблю не раз
 
Гром раскатом громыхает,
Буря, тьма, холодный дождь,
Кто тобою обладает,
С кем ты под руку идешь
 
Не могу с тобой проститься,
Вольной птицей отпустить,
Не хочу с судьбой мириться,
Но, любовь не сохранить!
 
21.08.2018