Утро прикрыло ладонью мои глаза

Утро  прикрыло ладонью мои глаза
Утро прикрыло ладонью мои глаза –
Сон досмотри, он, похоже, не все сказал.
Он поцелуи не все тебе подарил…
Ты же пыталась проснуться, что было сил,
 
Память стирая о юности и весне.
Он же тебя всегда настигал во сне,
Клялся в любви и снова просил простить.
Но ты давно решила его отпустить…
 
Жизнь удалась, все прекрасно, все хорошо…
Март, тает снег, на душе светло и свежо.
И первоцветы уже начинают цвести…
Что же ты снова твердишь сквозь сон: «отпусти»?