Туман ложится на поля!

Туман ложится на поля,
Скрывая травы и березы,
Под крик прощальный журавля,
Уж скоро первые морозы
 
В тумане и моя любовь,
Как в липкой паутине роза,
Не вспыхнет с новой силой вновь,
Как под воздействием гипноза
 
Нет больше сил тебя любить,
И тешиться одной надеждой,
И нежность и цветы дарить,
Я не хочу прослыть невеждой
 
Ты как холодная скала,
Любовь за пеленой страданий,
Ты сердце мне дотла сожгла,
Огнем жестоких испытаний
 
Туман ложиться на поля,
И от него уже не скрыться,
Как пух роняют тополя,
Так счастье,может только снится!
 
14.08.2018