Живу любовью я теперь!

Живу любовью я одной,
В которую уже не верил,
Не ловелас, мужик простой,
Я сердце ей свое доверил
 
Пусть вероломная порой,
И проникает тайно в Душу,
Ты нежностью меня укрой,
Любовь, покой твой не нарушу
 
Как я хочу прильнуть к груди,
К твоим губам,моя невеста,
Меня от счастья не буди,
Ты хороша и так прелестна
 
Я не устану целовать,
И говорить слова на ушко,
Всю силу страстно отдавать,
И запах твой хранит подушка
 
За что люблю,не знаю сам,
За чувство пламенное верно,
За радость полевым цветам,
За то что держишься манерно
 
Живу любовью я теперь,
В которую еще не верил,
Ты распахнула в сказку дверь,
Ты любишь! Знаю! Я поверил!
 
14.09.2018