Лучший лекарь-время!
Лучший лекарь-время,годы,
Тихо тикают часы,
Не пишу теперь я оды,
Сожжены давно мосты
Время смутное проходит,
Не осталось ничего,
И порой печаль приходит,
Так тоскливо.Отчего?
Что со мною происходит,
Я как будто в странном сне,
Мысли в прошлое уводят,
Благодарен был весне
Той весною повстречались,
Ворвалась любовь ко мне,
Под весенний вальс венчались,
Целовались при луне
Розы, лилии и сласти,
Я водил тебя в кино
Чувства пылкие до страсти,
Это было так давно,
Но часы считают время,
Стрелки крутятся вперед,
Ведь любовь как хризантема,
Долго в сердце не живет!
08.10.2018