Полевые цветы!

Вызывают восторг полевые цветы,
Взгляд нельзя оторвать,от простой красоты,
Аромат не земной,покрывает поля,
Здесь признался в любви,под жужжанье шмеля
 
Мне хотелось бежать как по облаку в даль,
И с тобою упасть на цветочную шаль,
Заплетешь ты венок из ромашек и трав,
И прижмешься ко мне,нежно плечи обняв
 
Как прекрасный букет,ты прелестна,свежа,
И цветов пестрота,восхищает кружа,
Словно к первой любви,цвет стыдливый цветов,
Возвращает нас в мир романтических снов
 
Теплый ветер промчится над полем волной,
И ромашки шуршат тихо, нежной листвой,
Как цветы хороши,словно глазки девиц,
И роса на ромашках у белых ресниц
 
Тайны девушек страстно, хранятся в цветах,
Есть загадка в девичьих,красивых мечтах,
Как невесты невинно, сошлись в хоровод,
Пусть утонет в цветах весь Земной небосвод!
 
10.10.2018