Страна Души, как ты красива!

Июль, жара, на море едем,
Мелькают ленты автострад,
Весь год Абхазией мы бредим,
Зовет бурлящий водопад
 
Страна Души, как ты красива,
И в море чистая вода,
Ты как горянка - горделива,
В тебя влюблен я навсегда
 
Там "Голубое лукоморье",
И царство солнца, радость грез,
И в ярких красках все предгорье,
Не зря тебя сюда я вез
 
Вдохни целебный, чистый воздух,
И насладись пейзажем гор,
Здесь Гагры снова в ярких розах,
Античный мир, времен узор!
 
13.07.2018