Первый учитель!
Я помню первый день занятий,
В гимназию с портфелем шла,
Мне не забыть твоих объятий,
Как в первый раз я в класс вошла
И голос твой в просторном классе,
Остался в памяти моей,
И профиль и лицо в анфасе,
И домик строгих и седых бровей
Идут года,приходят знанья,
И шелест листьев за окном,
Но как печальны расставанья,
Я буду думать лишь о том
Ты самый первый мой учитель,
Что за руку приводит в класс,
Ты мудрый мой путеводитель,
Ты душу вкладываешь в нас
Так пусть отступят все невзгоды,
И все печали, что порой,
Напоминают Вам про годы,
И беды,Вас обходят стороной!
20.05.2012