Неразделенная любовь!
Неразделенная любовь,
О сколько в этом слове боли,
Когда от чувств вскипает кровь,
А твое сердце как в неволе
И не понятно почему,
У лебедей сложилась пара,
Секрет их счастья не пойму,
Мне не сдержать в груди пожара
Я думал часто о тебе,
К губам во сне я прикасался,
С тобою словно в волшебстве,
И на свидание я рвался
И те цветы, что по пути,
Нарвал я в поле на рассвете,
Тогда успели расцвести,
Любовь свою дарил в букете
Ты отвела глаза от них,
Сказала робко - нужно время,
И ветер как то сразу стих,
Влюбленных - грустная поэма!
11.12.2018