О женщина, само очарованье!

О женщина, само очарованье,
Ты красивей всех в мире роз,
Как тороплюсь я на свиданье,
И ждать готов тебя в мороз
 
К тебе одной творца созданье,
Так рвётся трепетно душа,
Но , что сказать мне в опровданье,
Ты так безумно хороша
 
Твои глаза, твоя походка,
И белый локон на лице,
Ты для меня всегда красотка,
И жить тебе бы во дворце
 
Ко всем обидам терпелива,
Я обнимал тебя во сне,
Ты не приступна, горделива,
Но что же делать рядом мне
 
Я понимаю жизнь прекрасна,
И каждый проведённый день,
С тобою рядом не напрасно,
Я за тобой хожу как тень!
 
12.12.2018