Что я в тебе нашел тогда!

Я долго думал о тебе,
И вспоминая наши встречи,
Не мог понять,но почему,
Меня так манят твои плечи
 
Что я в тебе нашёл тогда,
И почему к тебе так тянет,
С тобой остаться б навсегда,
Любовь не снег,весной не тает
 
Ответь мне грустною порой,
Что не хватало в отношеньях,
Быть может человек не твой,
Другой в невинных представленьях
 
Загадкой стала для меня,
Твоя смущенная улыбка,
Как монолитная броня,
За ней любовь,моя ошибка
 
Но что творится на Душе,
Когда уходит умиленье,
Лишь одиночество уже,
Сердец жестокое творенье!
 
10.12.2018